девочки ,кто заказывал доставку через СДЕК как быстро приходит ? с Питера до Тюмени 12 дней,это что хуже чем почта работают ,хотя у поставщика написано от 2-6 дней. ???
Девочки, у кого аллергия на молоко у детей, чем заменяете? я брала NE Moloko овсяное от сады придонья, что то отзывы не очень, в ALPRO соя, не хочу. чем ещё можно заменить?
9 февраля 2020 16:59
Что выпить от аллергии взрослому ,чтоб минимум побочки ,от супрастина ужасное состояние .
пересушили слизистую у ребенка ,чем можно "увлажнить" аквамариса,аквалора нет дома ( повесила полотенца на батарею чтоб влажность была более менее ,больше не знаю чем помочь
девочки ,чем можно облегчить дыхание ребенку на ночь ,закапала Виброцил + протаргол наоборот мне кажется ухудшилось все ,лечимся этими каплями уже 5 день ,назначали при отите . но ребенок уснуть не может ,что делать не знаю..
девочки !! может быть кто то сталкивался . у дочки отит ,лечим отофой ,сейчас закапала ушки через полчаса начала часать ухо ,и выпало оттуда что что не понятное ..что это может быть ? сера или что это ,?((
девочки подскажите ! информативен ли будет анализ крови общий после приема антибиотиков ? хотелось бы узнать отит вирусный или бактериальный . или надо было в начале болезни узнавать ...