Кому электронный показал не беременна а простые тесты рисуют полоску , вот фото задержка 4 дня
Странное ощущение
8 января 2020 04:14
Девочки привет , задержка уже 4 дня грудь увеличилась , стало переодически тошнить и спина ноет и вообще ощущение как в беременность прошлую , кто читал предыдущие посты подскажите у кого была б но признаков как таковых не было
Ярче или нет?
4 января 2020 10:41
Девочки первые три теста вчера нижний сегодня . Он чуть ярче или одинаково ?
Ох и люблю же я тесты ??
3 января 2020 12:52
30.12.19 хгч был 19 ну все думаю точно остатки ) 1.01.20 начало тошнить грудь стала слегка болеть да и раздражительность появилась думаю ну все пмс скоро мои долгожданные мес придут , но че то как то глухо пока думаю дай тест сделаю ну так сказать уже … Читать далее
31 декабря 2019 10:18
Пришёл хгч 19 ме/л очень долго падает блин , жду что ре ответит
Почему он стал ярче
30 декабря 2019 12:47
Верхний сейчас нижний позавчера , вчера тест был уже пустой , хгч придёт завтра почему только он стал ярче ведь хгч уже должно уйти было ?
Как же долго падает хгч ?
27 декабря 2019 13:40
Спустя три дня после теста решила сделать контрольный убедится что там одна полоска так как на последних ее уже не было видно только если пригляделся ну и что вы думаете это головоломка блин когда он уже будет на 0 ?завтра завтра пойду на хгч !
И снова тесты !!!
24 декабря 2019 19:24
Девочки гляньте сделаны все с разницей в 2 часа , тускнеют или нет ? Или по такой динамике смысла судить нету , завтра походе пойду на узи что бы узнать почему хгч ещё есть (
Не понимаю ничего
24 декабря 2019 14:01
Девочки , помогите разобраться , была б замерла на 6 неделях 4 декабря почистили , сегодня как то не хорошо себя почувствовала сделала тест а там // но вторая бледная , это остаток того хгч или же реагент или как это понимать
Вот и закончилась моя беременность , была на узи ктр с четверга с 2,4 вырос до 3,6 ( но сердцебиения нету , завтра ещё в другое место схожу что там скажут и уже наверно к концу недели на чистку (