Девочки у кого в начале беременности были выделения , белье комочками как бы , и жжение с зудом , знаю что на ранних сроках нельзя ни свечки ничего такого 🤷♀️кто чем спасался ?
8дпп
23 февраля 2020 08:39
Фото красивого тестик вам в ленту 😉🥰девочки кому не трудно скажите у кого при таких полосках какой хгч был ?) буду благодарна 🙏🏻
Как перебороть в себе страх
21 февраля 2020 12:52
Девочки у кого было подобное расскажите как справлялись ?! В октябре была первая попытка крио переноса закончилась зб на 8 неделе ( сердечко не услышали () сейчас 6 дпп ( 3 недельки ) тест положительный хгч тоже в срок , но очень боюсь повторения 😞😨вроде … Читать далее
Все таки оно 🙏🏻🥰🙈не верится
19 февраля 2020 13:49
Мой малыш со мной 😍завтра сдаю хгч и прогик 🙈
4 дпп
19 февраля 2020 05:35
Девочки как думаете реагент или все таки моя полосочка ? Уколов в поддержке не было , на 1 дпп выставляла пост но там был реагент так как все тесты следущий были пустые (
Да здравствует тестомания 😃
16 февраля 2020 15:47
Девочки с тапками мимо 🙏🏻сегодня 1 дпп что то мне подскакало сделать тестик ☺️вот что получилось кто что видит ? Надеюсь не сильно качество съест приложение
Была на узи эндометрий уже 10,8 мм , жду ответа ре по поводу прогестерона и даты переноса 🙏🏻
2 дц эндометрий
30 января 2020 12:06
Девочки у кого какой был эндометрий на 2 дц когда вступали в крио протокол ? У меня 0,45 эндометрий в прошлое крио было 0,6 вот не знаю нормально ли или нет
Снова в бой !🤞
28 января 2020 07:51
Ну все жду мес и вступаю в крио протокол ! В этот раз все будет хорошо 👌🏻 я в это верю 🙏🏻