Привет, девочки! Пост больше посвящен моим девчулям в друзьях. Не знаю конечно может многие вообще не сидят на форуме, но всё же, пусть пост останется для меня. Потом таки интересно всё перечитывать, ведь с памяти постепенно некоторые моменты стираются… … Читать далее
Озорная и добрая звёздочка —
Наше счастье, отрада для всех! Мамы с папой любимая доченька, Не стихает пусть звонкий твой смех.Ты в 2 года большущая умница, Тебе радостей светлых — не счесть! Пусть же в жизни твоей всё получится, Ждут удачи, фонтаны … Читать далее
Комары просто тучами летают, в садике покусали мою девочку комары, пока гуляли на улице. Купили в аптеке вот такой гель и у нас началась бешаная аллергия. Всё тело покрылось пятнами.Дала Зиртек 5 капель и намазала финистил-гелем, тттт начало спадать … Читать далее
Скорая радость о поступлении в детский сад быстро превратилась в одни расстройства. С 12.04 мы начали ходить в садик. Адаптация дается доче дается очень трудно. Только заходим в группу начинается истерика, воспитатель почти забирает с рук. Я сама стою … Читать далее
Всем приветик!!! Часто сейчас не пишу.Времени вообще не хватает. Как то само по себе получилось, что я нашла дополнительный доход — пишу курсовые на заказ! Но я периодически захожу и читаю ваши заметки. Нам уже Полтора года сегодня!!! Рост 81 см, вес … Читать далее
помогают ли семена льна для похудения?
21 марта 2016 18:16
Напишите реально ли это помогает и нет ли никаких последствий? В статьях написано, что хорошо очищает организм и улучшает состояние кожи и волос.
Мы очень плохо едим… Началось это в принципе ещё с прикорма, твердое ничего есть не хочет (давится). Сидим на супчиках, пюрешках, картофельном пюре, да на кашах (кукурузная, манная ). Постоянно ловим, чтобы накормить… Только начинаешь кормить, начинаются … Читать далее
Заболела моя девочка… со вчерашнего дня начала подкашливать. А сегодня кашель стал сухой. Делаем ингаляции: физ. раствор +антровент. Противогистаминное: Зиртек. От Супрастина рвота была. Поднималась температура 38.5. Так чувствует сейчас себя нормально, … Читать далее
Выскажите мнение как лучше. Резко захотелось, что-то поменять. Но подстригаться не хочу. Отращиваю после каре.