Кто что знает по этому поводу? Кого куда как и на каких условиях комуналки, муниципальное жилье и тп??
Мат капетал
12 февраля 2018 17:09
Девочки подскажите за третьего ребёнка тоже дают сумму материнского капитала как и за 2 ребёнка? Я никак не пойму 453000 руб. Будут давать за каждого ребенка или это сумма за второго ребёнка и на всех последующих детей разовая?
Подали в конце ноября на пособие. Ждали и ближе к новому году позвонила сказали все вам назначали выплатят ждите в январе типо год закрыли, но вам все придет. Январь снова тишина ждем в конце месяца звоню говорят не знаю кто вам сказал что в январе придет … Читать далее
Девочки обращаюсь к тем, кто разбирается в компах. Вопрос в следущем: как и с помощью какой программы можно отобрать только фотографии или видео? Тоесть не копать весь компьютер выискивая их.
Работа дом
6 января 2017 15:17
Девочки я умею делать маникюр я вообще много чего умею делать руками и вязать и вышивать и шить. Но как раскрутить, как найти клиентов и тп? Почему то на этапе клиентов всегда проблемы очень хотелось свое дело какое то но страх что люди не идут. И причина … Читать далее
У кого то был такой диагноз? Как вы лечились чем и их за чего это?
???
24 декабря 2016 12:05
Девочки может у кого такое было или подобное что то. Все дело в том что я кормлю грудью до сих пор первый раз критические дни пришли спустя почти 10 месяцев это точно 9 октября. С этого времени не предохраняемся. И задержка была тесты четко одна и пришли … Читать далее
Подруги помогите!
23 декабря 2016 19:16
Кто то из вас писал о штуке которая по размеру похожа на кальян. Там внизу поджигать толи свечу толи жидкость и идет запах как от ароматных свечей стоимость где то 1500 рублей. Выставлял пост кто то с фото. Или может кто знает о чем речь но слово помню … Читать далее
Стол
20 ноября 2016 12:21
Кто где через интернет покупал стол обеденный раскладывался чтобы еще?