28 октября 2021 18:53 Подготовка к школе. Начали ходи с октября, проходили всего месяц и что то я не поняла чему там учат. Два раза в неделю в первый раз три урока второй раз четыре урока. И за это время они делают полную ерунду на каких то не понятных листочках распечатанных … Читать далее
28 октября 2021 01:47 Через сколько пришли деньги за отказ от коробки в роддоме? Мне знакомая рассказывала писала что то в роддоме и через три дня примерно уже пришли деньги. Мне же в роддоме дали бумажку что от коробки отказ и сказали зайти оформить через Мос ру, так чтобы … Читать далее
28 октября 2021 01:35 Почему всегда уведомления горят +9 это у всех так на колокольчике? Или это у меня именно глюк и как его решить? У меня все прочитано, но всегда +9 уведомлений
28 октября 2021 00:38 Когда наладиться координация, прям проблемы какие то. На одной ноге не могу стоять и вообще много чего не могу, после родов две недели правда всего прошло, но в прошлые разы таких проблем после родов не было. Вообще такое у кого то было или само прошло … Читать далее
26 октября 2021 02:29 У кого после родов при чихании или сильном кашле недержание мочи, с чем вы это связывание из за чего и почему это стало происходить как долго было, прошло или нет и каким образом если прошл?
26 октября 2021 00:56 Через сколько после естественных родов у вас был секс? Мне что то в этот раз написали два месяца ни ни...
20 октября 2021 22:11 Погашение ипотеки до 450тр через дом РФ от Путина за третьего и последующих детей. Девочки, подскажите кто пользовался этой программой, через какое время поступили деньги на счёт?
18 сентября 2021 12:06 Интересно всем ли делали перед родами клизму или это н всегда обязательная процедура?