Никогда ни на что не было аллергии, но после родов как начала кормить обсыпало весь живот (как потница). У кого было, что принимали? В больницу пока не могу сходить, медвежонка моего не с кем оставить😑
Завтра нам пятые сутки, казалось бы выпишут, но мы не набираем вес. У меня плохие соски и маленький плохо ел ночью и с утра. В итоге -350 г. Если сегодня не наберём хоть немного то нас переведут в детскую и оставят до семи дней. Кто как с этим справлялся … Читать далее
Встал вопрос, я вторые сутки после родов, можно ли уже голову помыть? Почитала в интернете все в основном пишут 3-4 дня, а так можно и заболеть. Кто мыл именно голову на вторые сутки?
И так, я родила в 18:45 мальчика. Вес 3600, рост 55. История более чем смешная, хотя процесс мне таким не показался😰
Начались схватки вечером, но так как меня часто мучали треники ооооооочень похожие на схватки, я внимания не обратила и легла спать … Читать далее
Очень часто мучали тренировочные схватки, а теперь видать настоящие. Как уже точно определиться что это настоящие схватки чтобы лишний раз не будить врача?
Что то похожее на схватки, аж выкручивает всю
😢😢😢
Но знаете что, пошла сказать врачу, а вот что он выдал… никому наверное так не говорили. "-Видишь усокбя на тумбочке сок? -Вижу -Пьёшь? -Ну да. -Так вот меньше пей чтобы не болел живот". Я … Читать далее
Лежу сегодня с утра сплю и слышу как мама с мужем собираются меня отвезти в больницу. А я то не хочу😑
Говорят типо плохо постоянно, хватает, нефиг дома сидеть. Ну я лежу думаю фиг с ними, буду до последнего притворяться что сплю😂
Ну лежала лежала, … Читать далее
И вот опять я. За всё время на сайте читала пару историй на тему «хочу быстрее родить», но вопросом этим не парилась. Но тут 39,4 как меня уже начинает это всё бесить.
В 32 недели мне врач сказал что ранее созревание плаценты и поэтому я рожу ну капец … Читать далее
Ещё один странный вопрос который меня сегодня озадачил. Как пахнут воды? Я всё хожу и думаю что схватки, но со своими странностями мне ни время засечь ни ориентироваться. Жду пока как врач сказал воды отойдут. Ну и стою я значит, готовлю есть, как что … Читать далее
Возник вопрос. Обязательно ли во время схваток идут кровяные выделения? У меня первый раз схватки были ну скажем не такие как у всех, у меня были они без конца, но кровь была. Сейчас так же всё болит, но выделений как таковых нет, только что-то вроде … Читать далее