Сестра начала почти год назад торговать на рынке сама. Перед радоницей цветы искусственные, на 8 марта живые, а потом одежда и носки. Пока она дошла до одежды я была уже беременна и чуть не до последнего дня ходила ей просто помогать. Ну она типо добрая … Читать далее
Сегодня мучение, малыш спит минут по 10-15 и просыпается от того что я просто хожу, хоть и ооооочень тихо. Вышла на крыльцо и сижу, слушаю радионяню и что вы думаете, пол часа уже ттт тишина. У кого так было, что делали? Ещё вчера спал под телевизор … Читать далее
Девочки, такой вопрос, кормлю как положено каждые 3 часа, как обычно малыш встал в 6 утра поесть и из положенных 120г съел 60. Не уснул, ничего, а просто не ел. Через два часа вижу что он голодный и дала ему оставшиеся 60г. Он наелся и уснул. А теперь … Читать далее
Одежда
9 ноября 2016 09:08
Всем привет, как ваши детки спят в одежде? Я сегодня одела сыну боди с ножками, носочки, а когда проснулись вижу такую картину😂
Девочки, может кто нибудь скинуть доступное видео обучалку для вязания крючком. Когда то вязала, а сегодня чуть петли набрала
Детки
29 октября 2016 20:17
Девочки, как ваши малыши реагируют на погоду? У нас сегодня слякоть, то дождь, то снег. Так мышонок совсем не гуляет, просыпается только поесть и дальше спит. Переживаю что ночью не будет спать
Всем привет. Захотела что то связать для малыша, но навыки у меня, так сказать, чуть выше новичка. Хочется конечно красиво, но красиво и легко сложновато найти. Можете что нибудь посоветовать? Желательно со схемами и фото