Такой вопрос, почти шесть месяцев после родов, на второй месяц месячные пошли нормально, но тут их нет. Тест показывает чётко одну. У кого так было? Может ли тест не показать беременность?
Два дня назад крестили малыша, суета и все дела. Красиво одели, пора ехать как вдруг у него начался приступ...как назвать его не знаю. Глаза на всю открыл, слёзы текут, всего трусит кошмар. Чем то похоже на эпилепсию внешне, но не то. Я в больницу, а … Читать далее
Подскажите
16 января 2017 23:03
От родов прошло почти четыре месяца. С мужем постоянно предохраняемся и месячные шли стабильно, но второй день уже их нет. Делала тест - отрицательный. Что это может быть? Было у кого нибудь?
Реклама
15 декабря 2016 18:23
Девочки, как сделать свою визитку чтобы вылаживать шарфы на продажу тут?
Рукоделие
13 декабря 2016 15:47
Девчат, какие должны быть размеры детского снуда?
Рукоделие
9 декабря 2016 11:18
Шарф - хомут ручной работы (спицами) всего по 600 рублей под заказ.
Кого интересует пишите в комментарии я отпишусь.
Нитки - шерсть и полушерсть. Возможна вязка крючком. При заказе набора - шапка + шарф - скидка. Оплата пересылки за ваш счёт
Девочки, нужны вещи на малыша. Размер от 68 и дальше. Выросли из всего, а средства не позволяют, совсем в обрез😢
Может кто может помочь? Взять могу только почтой, но пересылка само собой за мой счёт. Заранее спасибо всем
Есть такие кто пробовали жмж или мжм? Рассказала подруга, идея интересная, но у меня к ней много вопросов возникло...самый главный кто был третий? Друзья или просто незнакомые люди? И как после этого было? За любопытство прошу прощения. И кстати, а как … Читать далее
Ребята, сос....года полтора назад попробовали с мужем анальный секс. С тех пор ужасно мучаюсь с туалетом. Хожу регулярно раз в двое суток как и было до этого, но мои (заранее исвиняюсь) какашки стали такой толщины что каждый раз аж до крови там разрывает … Читать далее
Боюсь уже с мужем вообще каких то сближений, ибо боюсь опять забеременеть. Года через три без проблем, но не сейчас. На презервативах далеко не уедешь да и вдруг порвётся😓.
Гинеколог сказала про спираль, а сестра мужа про противозачаточные. Кто что посоветует … Читать далее