Дочери 3 года ,чем лечите деткам панос ,полисорб и смекта проблемно ,ничего жидкого из лекарств невозможно залить ....может таблетки какие то ....
Плачет в одно и тоже время
31 августа 2020 20:12
Каждый день плачет в одно и тоже время вечером ,закатывается ,дергает ножками и именно вечером к 20:00-21:00 вчера уже писала на эту тему ?
Ковид у деда 86 лет
31 августа 2020 16:23
Мужа деда положили в реанимацию ,по анализам ковид ,он на ивл и медикаментозный сон ,шансов сказали мало , зачем вводят в сон ? Кто в этом понимает объясните .... муж толком ничего не знает ,а мама мужа на психах... сон и ивл то есть он совсем тяжёлый … Читать далее
Беспокоит животик что ли ?♀️
30 августа 2020 21:42
Нам 5 сентября будет 4 месяца ,я не знаю что происходит ,но к вечеру она начинает дергать ножками ,плакать ,мне кажется у неё болит живот ,пукает ,какает ,с этим проблем нет ,но какое то расстройство мне кажется ,до этого все было нормально ... может … Читать далее
Девочки может у кого то есть ? И не нужен ,напишите ??
Стирка на 90
22 августа 2020 19:24
Девочки первый раз ,за 5 лет ,поставила прогнать машинку на 90 градусах ,она в середине стирки начала издавать какие то странные звуки ,дребезжание ,гудение где то внутри ,но внешне ,не трусится,не выезжает ,вещи и все остальное проверили ,может у кого … Читать далее
Плохой сон
17 августа 2020 21:56
Нам 3 месяца ,очень плохо стала засыпать в ночь ,раньше можно было покормить ,чуть покачать и положить или положить в люльку дать соску,сейчас кричит ,качаем по два раза ,грудь даю выгинается,не пойму что происходит....
Малышке 3 месяца ,недавно заболела старшая дочь и за ней младшая ,но уже неделю как все выздоровели ,а сегодня с утра у младшей потекли прозрачные сопельки.... неужели все по новой ??♀️переживаю ,расстроилась ?♀️
Утяжка для живота
31 июля 2020 11:10
Девочки кто то покупал или посоветует ,я не из худых ,живот после третьих родов ,будто беременный ,худею ,а он свисает ,хочу купить утяжку ,чтоб под Платье можно было и чтоб она не съезжала.
Девочки уже писала ,что заболела старшая ,теперь и младшая (3 мес) ,сопельки и красные глазки почему то ... это норма ? У кого было ,что то переживаю (((