До этого Неделю болели ,сегодня дочь забрала в обед ,она снова что то стала часто чихать (обычно перед ,тем как заболеть такое ) неужели снова ?♀️?
Посоветуйте кто знает?!
21 сентября 2020 21:42
Пистолет и клей к нему для поделок ребенку в сад ,будем листочки ,веточки клеить на картонку.
Дочери 3,2 происходит что то непонятное ?♀️
15 сентября 2020 21:46
Капризы ,истерики до рвотных позывов ,не слушается ,хочет чтоб все было по ее ,кушать не хочу не буду ,умываться ,одеваться ,чистить зубы не буду. И все через бой ,сил не хватает ,начинаю спрашивать у неё разговаривать ,почему ,что не так ?!говорит не … Читать далее
Ну вот и младшая сопливит ?♀️не пронесло ....
14 сентября 2020 03:32
В пятницу после сада старшая приболела (сопли ,темпер), а сегодня в ночь у младшей нос заложило ,капризничает ,я уже засыпаю на ходу ... ппц такая адаптация,аж не хочется водить в сад ,но не знаю есть ли смысл оттягивать ?! Единственное что младшая ,чтоб … Читать далее
Как только ложимся спать начинается ,что хорошо помогает деткам ? 3года
Старшей 3,2 года ,а младшей 4 месяца
11 сентября 2020 21:12
Два месяца назад старшая сопливила и младшая подхватила ,сейчас старшая заболела ( адаптация в саду ) видимо началась ????♀️как обезопасить младшую ? Деринат эффективен ? По опыту Мамочки подскажите ?или это теперь цепная реакция будет у деток ....
Заболели ? отходив 2 недели в сад
11 сентября 2020 19:28
Забрала в обед ,дома начались сопли желто-зелёные и к вечеру темпер поднялась ?♀️?♀️?♀️здравствуй сад
Грибок или что
10 сентября 2020 09:32
Девочки может у кого было? Я на гв,чем можно полечить ?
1-2 эритроцита в моче
9 сентября 2020 18:01
Дочери 3 года ,в моче эритроциты ,у кого было ? Что делали ,опасно ? И откуда они ? Сказали поделать ванночки с ромашкой и пересдать мочу...
Запор в 4 месяца
7 сентября 2020 11:43
Что назначали вам? Помню старшей нормазе курсом назначали,на приёме узнаю конечно пойду ,мы на гв,воду не пьёт вообще ?♀️массаж живота не помогает ,иногда трубочку ставлю.