Дива
Челябинск
Была в сети 13 сентября 2023 07:35
Все
Этот день мы приближали как могли! Сейчас 2 часа были схватки с разной периодичностью, будет ли продолжение...
163
Моя Кнопочка
Кто также называет своих детишек — моя кнопочка? (Лежу в роддоме, скучаю по своему кнопочке четырехлеточке)
125
Выгорание эмоциональное и физическое матери 3 детей в фильме Талли. Посмотрите кому актуально h//hd-smotret.online/films/654-talli-2018.html Смотрю сегодня и думаю, наверное тоже самое ожида…Читать далее
136
Вот уж скоро год как я беременна. Такое чувство, что ребенок во мне скоро заговорит. Конечно — это моя последняя беременность в жизни, завязываю с этим. Врачи нынче удивляли и вообщем не давали…Читать далее
125
Когда срок был 24 недели я думала— срок ого-го какой. А сейчас то я прям дембелем себя чувствую, даже те у кого срок 32-34 недели для меня салаги))?
148
Вот уже пару месяцев поедаю редьку, фруктов не надо — дайте мне редьки( по половинке в день мне хватает). Есть такие же, кого-то тянет?
200
Врач постоянно начиная с 12 недель (а может и раньше назначила бы, если б попала на учет пораньше) назначает дюфастон, утрожестан. За все время я выпила пару пачек, когда совсем уж поддавалась…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
167
70 ФАКТОВ О ЕСТЕСТВЕ РОДОВ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ. 1. Роды — естественный процесс, запускаемый механизмом в мозгу женщины. У врачей ДО СИХ ПОР НЕТ данных, что запускает роды, поэтому их попытки…Читать далее
#Вопросы во время беременности
320
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще