Девочки, ноги отекли просто ужас!!! в беременность не отекала, а вот после родов сразу же в тапочки ноги не могу засунуть.от чего это и что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Смесь
29 июля 2015 02:35
Какая смесь лучше и какую бутылочку нужно для неё??? сколько мл? Малышка уже всю грудь искусала… а толку… врачи говорят смесь купить.она у меня и так не спокойная а ещё и голодная Ответ только по теме!
28.07.15 я стала самой счастливой мамочкой.моя крошка родилась в 6:20, весит 2980, рост 49)))Люблю её очень.роды были ужасны… не хочу пока описывать их
Весь день сегодня схватки.интервал все такой же. 7 минут… только сами схватки стали намного больнее. сегодня не усну 100%… Ещё и в соседнем блоке девчонка рожает… так орет как будто режут на живую её. я пытаюсь настроить себя на хорошее, но что то с … Читать далее
Взяли кровь, мочу, сделали КТГ, сказала врач что завтра утром будем рожать, шейка ещё не совсем готовая так хотела или 27 или 29 родитьблин, теперь такая паника… уже то знаю что точно завтра с утракапать магнезию будут и ещё что то
Ну не дура ли?!взяла и посмотрела ПОДРОБНОЕ видео родов. баба там так орала что у меня аж волосы дыбом сталитам прям показывали как ВХОД ТУДА открывается и врач руками достает ребенка… а там все в крови нарыдалась я в общемЛучше бы и не смотрела… и кстати, … Читать далее