У дочи белый налет между половых губ, чем его можно убрать?? Пыталась бинтиком протереть, она не дается, плачет. Может раствор какой есть чтоб без труда удалил эту гадость?
Даже и не знаю что с моей малышкой… постоянно плачет, выгибается вся, ручками дергает, какает только после того, как клизмочку ей сделаю, стул липкий какой-то, не твердый… животик каменный.кушает только смесь симилак… Что с ней??? к врачу только завтра … Читать далее
Девочки, решила я заняться собой хотела это сделать до родов… но это стоит не малых денег. Неправильный прикус! особо и не заметно, но не комфортно мне с этимбрекеты категорически не хочу! Как можно исправить его за 1-2 похода к врачу? сколько это будет … Читать далее
Дня 4 назад звонил на мой телефон неизвестный мне номер и спрашивали какого-то мужчину(фамилию имя и отчество его назвали) Я сказала что не туда попали, здесь такого нет и я даже не знаю такого… И вот на следующий день приходит смс:( Ф.И.О опять этого … Читать далее
Выпила 0,25(половину таблетки)… Чувствую себя не так как обычно… вроде и не плохо, но и не хорошо У кого какие побочки были? А то в инструкции много их… а хочется узнать у общества какие больше всего проявляются )) 2 дня их пить…
Решилась я все таки завершить ГВ… нервов больше нет ни у меня ни у ребенка!!! у малышки Запор, температура, сопли, живот постоянно каменный.педиатр сказала что это от СВ, переходить на что-то одно.я решила естественно отказаться от смеси.но за 2 дня … Читать далее
Саб Симплекс или Беби калм?(не знаю как правильно пишется.)
Девочки, на лице высыпали мелкие прыщики(не отличаются от цвета кожи) особенно на носу и щеках… посоветуйте что нибудь действенное и не дорогое. и ещё от черных точек что нибудь
После родов прошло 5 дней, дня 2 назад начало чесаться в промежности.У меня внутрение швы и 1 наружный на губе… подмываюсь после каждого похода в туалет.от мыла печет там… что это может быть?
Сегодня проснулась утром, а у меня ночнушка сильно мокрая в районе груди))) я так рада!!! Вот и смесь нам теперь не нужнаМалышка весь день на груди висит