Была на третьем узи. Вес ребеночка 1800. По узи срок 31 неделя. По месячным 33 недели. У кого сколько аесили детки на третьем узи и сколько кг.родились? Были ли отставания в сроках?
Девочки, болит зуб. Кто лечил зубы при беременности? Без укола лечить боюсь, но в нашей городской больнице наверное лечат без укола. Вредно ли лечить с уколом?
Девочки!!!! Меня не покидают страхи... Муж работает за 100 км.от дома, в другом городе, трасса оживленная. Ездит на своей машине.Так вот я постоянно боюсь что с ним что-то произойдет, с трассы слетит и т.п. Просто паника, когда он за рулем. .. А он иногда … Читать далее
Девочки, у родственницы сын пьет на ночь молоко из бутылки через соску. Ее муж ругается а она тайком на ночь дает потому что ребенок не уснет без этого. Я случайно уаидела. Она застеснялась. Я ей сказала что пусть пьет пока сам не захочет убрать. Есть … Читать далее
Я стала замечать что младшего ребенка люблю сильнее. Блин, так плохо на душе от этой мысли. У старшей дочки такие глазки, когда ей приходится идти спать, потому что на следующий день вставать в школу, а младший еще сидит со мной в обнимку. Перед сном … Читать далее
Девочки.малыш шевелится по бокам. Четко справа и слева. Иногда прям одновременно толчки будто в рост вытягивается. Волнуюсь что он вроде либо головой вниз либо наверх должен быть. Или он перевернется позже и жто нормально. У кого как шевелятся и какое … Читать далее
Выписка зимой. Нужен совет.
30 октября 2017 21:37
Девочки! В чем вы выписывались из роддома зимой? Что надевать на ребеночка и во что заворачивать? Хотла заказать конверт на овчине, а что еще надевать? Или может что то другое посоветуете? Только подробно. Всем спасибо!