Девочки, была на узи в 34 неделе. По узи поставили 31 неделя. Нарушение кровотока 1а. Прописали таблетки цитофлавин. Пропила 2 недели. Снова на узи и на кровоток. Срок 36 недель. По узи 33 недели. Нарушение кровотока. Гинеколог написала сзрп и нарушение … Читать далее
Приданное
21 января 2018 00:19
Девочки, а вы покупали приданное своему малышу заранее? Мне вся родня говорит, что до родов ничего покупать нельзя! А вы как считаете? Я хотела заказать комплект на выписку по интернету, а теперь в сомнении.
Уже 35 недель, теперь все чаще мысли о предстоящих родах. В голове куча вопросов: как все пройдет? Сколько часов буду рожать? Рожу ли сама. Успею ли в роддом? Есть вопросы, а есть и страхи. Страхи посещают всех беременных. В этот раз мне страшно рожать, … Читать далее
Девочки может кто-то из вас заказывалвю в интернете красивые и недорогие комплекты на выписку, поделитесь ссылочкой. Или может кто продает свой? Надо зимний на девочку.
Девочки, скоро рожать... Будет клизма. Как вот вести себя я не знаю. Что надо делать. Блин, стремно спрашивать. Расскажите как у вас это происходило. .. Подробно пожалуйста. ...
На узи поставили нарушение кровообращения 1а. Сегодгя ходила в жк. Врач прописала цитофлавин. Сейчас читаю инструкцию: написано, что нельзя применять при беременности. И как вот быть?