Только приехала в роддом и тут же родила. Вот те и тренировочные схватки без периодичности.
Схватки каждые 5 мин.
12 февраля 2018 19:20
Вызвала скорую. Еду в роддом.
Тренировочные схватки
12 февраля 2018 17:06
Девочки. У вас Тренировочные схватки тоже весь день? У меня с ночи и до сих пор схватывает. Но нет периодичности. То 10мин. То 40 мин. Если треники то ведь должны закончится или может несколько дней так быть ? Поделитесь! Не пройдите мимо.
Кажется начинается
12 февраля 2018 09:36
Всю ночь твердел живот и отдавало в спину. Обычно просто твердел. И до сих пор это происходит. Стала засекать периодичность. То 5 мин. То 7 мин. То 10 мин. И продолжительность разная. Оно? Пдр по первому узи 17. Что то я не настроена сегодня никуда ехать … Читать далее
Девочки! Предстоит третьи роды. Первого — после первой схватки родила через 12 часов. Второго — после отхождения вод через 5 часов. Как же будет в третий раз? Еще быстрее? У вас как было? И с каким весом родился ребеночек.
Сижу и читаю, что многие в 38 недель уже поехали рожать, уже схватки считают, готовятся ехать вот-вот. А некоторые уже и раньше родили. Мне почему то кажется, что это рано. Я первого ребенка тоже в 38 недель родила и все мне говорили, что я не доходила … Читать далее
Девочки. Подскажите, не холодно ли будет малышке. Ккпила синтепоновое одеяло, там в наборе были тонкий чепчик, фланелевый чепчик, тонкая распашонка и фланелевая и две пеленки. Купила еще комбинезон тепленький, но не зимний, скорее весенний и шапочку … Читать далее
Кто тоже хочет обезьянку
1 февраля 2018 20:52
Хочу заказать обезьянку деткам, которая висит на пальце, моргает глазками, головой вертит и еще звуки издает. Чтобы цена была 690р. Нужно брать оптом. Не хватает до опта 6 штук. Может кто тоже хочет заказать? Давайте присоединяйтесь!!!!
1 февраля 2018 20:48
Купила конверт на выписку. Заказала еще теплый комбинезон и пеленки. Никто не знает. Родственникам ни слова. По их словам жо рождения ничего не покупают.