11 октября 2019 23:30 На улице стоял мальчик лет 3-4, он с мамой вышел из магазина, в руках была новая игрушка, он ее обронил и она сломалась. Мать начала ругать сына, орать, что он сломал новую игрушку и как она задолбалась их покупать, ведь он сразу ломает. Мальчик поднял … Читать далее
1 октября 2019 23:48 Никогда не болела грудь перед месячными, но вот уже несколько дней чувствую некий дискомфорт и чувствительность в этой области. До М неделя. Так вообще бывает, что не было такого и вдруг появилось?
1 октября 2019 21:58 У дочки 4 дня назад раздуло щеку из за зуба, сразу же поехали и удалили его, так как развалился почти. Щека к вечеру уже спала, дежурный врач сказал пить антибиотики, но мы не стали, ведь щека сдулась. Но я не спокойна, может надо было?? Десна розовая … Читать далее
Прививка от гриппа Делаете17 сентября 2019 10:04 Прививка от гриппа Делаете ли себе, детям? На работе предлагают гриппол плюс. Никогда не делала, не знаю, а может стоит?
28 августа 2019 15:13 Девчонки, вот на улице тепло, все хорошо, но почему у меня очень часто ледяные руки, кончики пальцев?? Это плохой кровоток?
26 августа 2019 10:32 Вайлдберриз оплата онлайн. Хочу телек заказать, но требует полной оплаты с карты, так как сумма большая. А если я приеду, а телек с дефектом? Деньги вернут сразу?? Хочу заказать там, так как скидка хорошая..
23 августа 2019 15:52 Если увеличена папула после пробы манту и посылают в туб.диспансер, что там делают?
3 августа 2019 08:16 Школьная форма! вот подскажите мне, наша школа, 18, настоятельно рекомендует покупать ее в Наследнике. Я проехалась по рынкам, там дешевле на тыщу! тот же сарафан вместо 2700 я могу купить за 1500 и очень даже хороший сарафан. Могу ли я пренебречь наставлением … Читать далее
Первый раз в садик4 июля 2019 10:49 Те кто в 3 пошли, на сколько оставили первый раз? Я на час, воспитательница хотела на полчаса. Ну начал переживать где мама. Воспитатель сказала, мол, зря я час целый дала, потом может не захотеть ходить.
Средство для очистки плитки в ванной2 июля 2019 22:36 Плитка покрылась налетом, вот хочу послушать ваши советы, кто чем возвращает былой глянец плитки)) чтоб без вреда))