6 февраля 2020 07:49 Посоветуйте антацидное. Эрозивный гастрит у меня. Помимо других таблеток прописали на выбор Алмагель, Маалокс или любое на выбор. Вот теперь мучаюсь, что выбрать, после еды чувствую как горит немного.
5 февраля 2020 12:28 Эрозивный гастрит, дуоденит.. Вот и понятна причина моих мучений с желудком. Диета, таблетки... Делитесь опытом, кто как справился. И теперь видимо всю жизнь нужно будет пристально следить за этим, за питанием.
4 февраля 2020 04:18 Вчера съела чипсов, целую пачку днём, вечером тошнить начало, изжога (( всю ночь мучаюсь, не знаю что делать, может вызвать рвоту?? Болит и кишечник и тошнота. Уснула нормально, а в 3 часа разбудили и всё, теперь мучения.....никогда желудком не страдала, … Читать далее
25 января 2020 10:35 Вирусная ангина. Кому ставили такой диагноз? Температура у сына держится уже 4 сутки 39, на горле видно белые как струпья, не знаю как назвать. Вобщем скорая поставила такой диагноз и сказала АБ не надо, так как вирусное. Обрабатывать горло и пить больше … Читать далее
22 января 2020 14:35 Кто отдыхает в Сочи, где там лучше остановиться, какие отели, может быть частные дома? Улицы??
13 января 2020 12:08 На работе смотрю, сколько же гулящих... ужас, вот мужчина молодой, жена красивая, и двое детей, все хорошо, но нет надо цеплять и щупать других на работе. Или еще экземпляр, возраст под 60, крутит с 38 летней, жена дома, не работает, а у него на работе … Читать далее
12 января 2020 11:21 Что это может быть? Утром тошнота, не беременна, месячные ходят, тошнота началась еще 20 декабря, иногда хорошо дни проходят, а вчера встала, тошнит ужас. Сейчас поела, чувствую лёгкую тошноту. Желудок работает, после еды я чувствую как переваривает, … Читать далее
2 января 2020 17:19 Маленький опрос)) как часто у вас болит голова так, что приходится пить таблетку?
25 декабря 2019 20:13 Девчонки, купила в zolla платье из исск.замши, полиэстер эластан состав. Начала читать ярлык, его стирать блин нельзя?да е мае, что ж за фигня такая, че с ним делать то, не в хим.чистку же носить платье, хим.чистка будет дороже его стоить, со скидкой … Читать далее
25 декабря 2019 14:52 Ребенок переболел соплями, кашлем, температура была до 38, не сбивала, сама ушла. Так вот уже соплей почти нет, теперь нет нет да пожалуется на ухо. Температура в норме, че блин с ухом?((((( Вести к врачу собралась, так в поликлинике отказали, нет лора, … Читать далее