Как будто прошла 15 км или пресс качала нижний. Малыш шевелится, но мне очень неспокойно , тк живот беспокоит 3 день. Записалась на цервикометриб только на 18:30((( Вся на нервах ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Шевеления
25 февраля 2018 17:03
Ребёнок пинается «вниз», как будто по мочевому и сразу во влагалище дискомфортно... Ведь вес-то гр 300 максимум, неужели может так чувствительно шевелится?
Вот и я добралась до 20 неделек ?? Буду краткой, так как скрининг только через неделю-2 марта, будет о чем писать ) Прибавки нет, но я не расслабляюсь. Иногда такое чувство голода нападает, как будто неделю не ела. шевеления в основном под вечер, рукой … Читать далее
Наконец-то появилась прибавка +500. Сердечко послушали доплером 140 ❤️ Анализы все в норме, мазок отличный (аллилуйя!), давление в норме. Спросила про боль в правой ноге (стреляет от копчика и вниз), предложили сходить к невропатологу. Ещё чуть-чуть … Читать далее
Молозиво
1 февраля 2018 10:09
Уже появилось ? первая Б - все так интересно и необычно))) Интересно, это значит, что с молоком проблем не будет?
Прибавки нет, даже капельку - ?, сердечко тарахтит 146 ударов ?, мазок взяли (посмотрим, что там с моими лейкоцитами), дали направление на 2 скрининг, кровь, мочу. Уточнила про Гексикон и кровь - врач сказала, что на таком сроке особо ничем нельзя лечить, … Читать далее
Спорим с мужем)) Он хочет коляску фирмы Thule(Швеция) прогулочную, к которой отдельно можно докупить люльку. А мне кажется, что на первое время лучше купить коляску-люльку, потом отдельно прогулку, а 1 продать. Составные части же где-то хранить надо … Читать далее
Девушки односрочницы, как чувствуете себя? У меня токсикоз закончился, живот, по утрам особенно, небольшой, не колет, не ломит нигде, прям прилив сил ? И настроение такое… восторга щенячьего)))
И второй вопрос, кто уже прошёл всех врачей-платно или … Читать далее
Так неожиданно подросло пузико и теперь гордо торчит вперёд )) Купила платьишко новое, а-ля балахон, глубокого синего цвета - красивое ? Сегодня ровно 16 неделек по УЗИ, 4 месяца !!! А кажется только вчера ошалело смотрела на тест ? токсикоз вроде отпустил … Читать далее