Не знаю, почему столько страшилок про него) Я разводила холодной водой глюкозу, вышло 2 чашки (брала с собой). Если покрасить и нагазировать чисто кока-кола? Даже лимон не брала. Сидеть вот неудобно на табуретах 2 часа это да! Из 15 человек, кто со мной … Читать далее
Ползут потихоньку недельки, каждую встречаю как праздник ? Пришлось поволноваться иногда, и розовым мазало, и спина подозрительно болела, но все прошло) Вчера ходила на доплер и цервикометрию-гемодинамика в норме, шейка 30мм, все закрыто, швы на месте … Читать далее
Сегодня посмотрели швы на шейке на кресле и УЗИ. 28 мм, швы легли хорошо - мне очень повезло, что я была в больнице и быстро среагировали. Даже плацента «схуднула» была 33, стала 29 и теперь мы убираемся в норму? Курс болючих антибиотиков закончен, катетер … Читать далее
Шейку посмотрели снова, открытие уже 7-8 мм, плодный пузырь пузырь пролабирует? завтра будут шить, иначе сказали не дохожу 100%. Пессарий здесь уже не поможет. Я просто в ауте???
Сделали наконец-то в роддоме 2 скрининг. Напомню, на 1 ставили кровоток реверс, pi 2,4 -это в 2 раза больше нормы, может быть признаком впс. Все эти диагнозы не подтвердились. Малыш 430 гр, все соответствует сроку.
НО!
Плацента 33 мм! ? Это почти … Читать далее
Перемеряли в роддоме шейку - 28 мм, позавчера в платном центре 21,39 мм. Но внутренний зев расширен на 3,5 мм. 2 дня ставлю утрожестан 200 на ночь +пью 2 т дюфа. Жду результат мазков и буду просить пессарий. Вопрос следующий - не лучше ли убрать 1 т … Читать далее
К предыдущему посту. Позавчера приснился сон нехороший, что живот лопнул как шарик и сдулся, а я пытаюсь всеми силами удержать ребёнка внутри и прям хорошо его чувствую. Вчера включилась на телефоне ни с того ни с сего песня с названием «Я уйду». Нервы … Читать далее