Часто встречаю здесь устные ссылки на ВОЗ по поводу прикорма и конкретные указания кормить так или эдак. Вот что я нашла на их сайте-никакой конкретики ) Кто реально вообще был на этом сайте и изучал материалы?))
Нам 5,5, весим 9 кг, полностью гв. 5 день даю кабачок, не особо идёт, стул стал зелёный слизью какой-то. Видно, что болит живот от кабачка. Отложить ? Мучаться дальше с цветной капустой? Попробовать безмолочную гречу?
Готовая смесь на экстренный случай
17 ноября 2018 18:52
Волнуюсь, что не смогу сцедить нужное количество молока. Нужно отлучиться почти на весь день. Для подстраховки вот такую смесь хочу купить , кто пробовал ? (5 мес, гв, после родов докармливали нан га).
Не думали, не гадали, врачи не обещали )) но мы доходили до этого срока! Завтра еду записываться в роддом на госпитализацию для снятия швов и там как пойдёт 😇 Отеков нет, прибавка 3,5 кг, на жару бывает давление поднимается. На 9 месяце как-то враз легче … Читать далее
Ну вот и дотянули мы до лета 💃 прибавка 3,6 кг 🧚🏻♀️ (но я сама упитанная, не удивляйтесь). Врачи твердили-доходи хотя бы до 34. Ок, доходила. 💪🏻И в честь такой знаменательной даты не обошлось без нервов... Не выдержала душа параноика и ливарола-решила, … Читать далее
Даже не верится, что мы доходили до такого срока! УЗИ делала в жк (первый раз за всю беременность). Это было быстро 😀 Все хорошо, жаль вес не сказали😒 Просто уточнили - не крупный. Ну и главная виновница всех переживаний-шейка-23 мм, за три недели укоротилась … Читать далее
Сегодня выделения стали похожи на игрушку детскую лизун... (прозрачные, очень вязкие). Вчера пару раз живот каменел на улице, похоже по описанию на тренировочные схватки. Собственно вопрос-при зашитой шейке может отойти пробка? К чему морально готовиться … Читать далее
Пришёл результат анализа крови и врачу не понравился фибриноген 5,6. Назначилаhttps://m.baby.ru/pharmacy/thrombo-ass/. Сейчас читаю инструкцию, а в ней 3 триместр категорические противопоказания… Спрашивала про курантил когда она назначала этот препарат, … Читать далее