Девчули, чего-то живот поднывает, это нормально на моем сроке? Живот на ощупь мягкий, бусинка шевелится, вот думаю стоит ли пить ношпу... Обычно я боль терплю, чтобы не пичкать себя... а тут думаю может бусинке плохо, и лучше выпить таблеточку... ?
Девчат, привет! Начала значит я подготовку к родам, а точнее искать курсы по технике дыхания во время родов... И ничего не нашла путного, во многих нужно отходить несколько занятий. Может кто проходит отдельно технику дыхания, уход за малышом... И сколько … Читать далее
Девчонки, всем привет! Интересует вопрос, покупаете ли вы вязанные вещи у людей, кто вяжет дома например? И по чем, если не секрет (комбез, шапочки, пинетки, варежки). Наткнулась на страницу в инсте, где это все предлагают купить, по мне так дорого и … Читать далее
Всем привет! Взяла сегодня вместо пурелана крем для сосков фирмы Maternea, отзывы почитала-все хорошие, некоторые даже пишут что лучше чем пурелан. Смывать так же не надо. Состав посмотрела тоже вроде нормальный. Кто пользовался, чего скажете??
Была сегодня на экскурсии, все понравилось, как хотела там рожать, так же и хочу! Провели от приемного покоя до зала для фотографий с выписки. Комфортно, уютно, тихо, спокойно... Огонь в общем ? обменку ещё не подписала, т.к. нет у меня родового сертификата … Читать далее
Девчонки, привет! Понимаю уже тема заезжена, но сегодня мне выплатили денежку и какая-то она маленькая, похоже на минималку...
Дело в том, что я устроилась на новую работу в октябре 2016 года, до этого работала в другой конторе 2015 и 2016 года, тоже … Читать далее
Проснулась полпервого от боли в желудке, отдающей в спину- в ребра и позвоночник+ещё подташнивало, час мучалась так, потому что и ходить, и лежать, и сидеть больно... Разбудила мужа, вызвали скорую. И естественно первым делом повезли в роддом, по прописке … Читать далее
Ура, наконец-то пришел мой заказик! По отзывам взяла водичку от коликов и витамин Д3, правда на масляной основе, ну будем значит позже давать. ⭐ Для себя взяла дезодорант, типо хорош при кормлении, нет резкого запаха для ребёночка. Так же щётку для чистки … Читать далее