Подскажите, пожалуйста, а у всех на руках обменная карта? У меня она всегда у врача, я даже анализы не видела, Г сказала что все в норме и все. Для чего она вообще нужна, кроме как при рождении крошки...
Мне к врачу повторно 29, весь обходной лист прошла, кровь сдала, муж флюрографию и кровь на ВИЧ сдал, все в общем хорошо! Тьфу тьфу! Слава богу окулист сказал что рожать самой, а то я переживала что из-за плохого зрения отправлять на КС. На приеме мне … Читать далее
Девочки, привет! У меня цикл 36-39 дней был, у кого тоже такой большой цикл, как считали акушерские недели??? А то я не понимаю сколько недель (10.04 анализ ХГЧ и тест показали срок 1-2 недели; первый день последних М были 07.03). А то меня направляют … Читать далее
Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, когда лучше идти к врачу? Завтра по календарю должны прийти М, цикл 36-39 дней, почувствовала что что-то не так у меня, сделала вчера тест, показал 1-2 недели, далее сдала кровь на ХГЧ, по результатам тоже … Читать далее