Девочки, как даете питьевую кисломолочку малышам до года? Выписали нам 200 г наринэ с молочной кухни. Ума не приложу, когда и как давать. Ребенку 9 месяцев - он столько воды-то за день не выпивает ? Да и его нельзя так растягивать и пить в течение дня … Читать далее
Девочки, сегодня писала, что сосок болит, предполагаю, что сын прокусил во время кормления. Там шишечка и точка кровяная (как прокол). Сейчас она уже гнойная стала - надавливаю и капелька гноя прям выходит ? Кто страдал такой бедой - что делали? Стоит … Читать далее
Третий день болит правый сосок. Сын на гв. Если в первый день слегка чувствовала дискомфорт при кормлении, то сегодня уже просто в состоянии покоя ноет, во время кормления вообще орать дурниной хочу! Ребенок стал кусаться иногда (очень больно! ?). Думаю, … Читать далее
Толокар
19 июля 2017 12:01
Когда вы посадили своих малышей в машинки-каталки? Уместнее узнать не возраст, а этап развития, наверное (когда малыши сели/встали/научились ходить и т.д)
Смысл вот в чем — после того, как сын попробовал есть кабачок, цветную капусту он есть отказывается, я уже не говорю о брокколи, которую он почти совсем не ел. А я ее еще столько набрала- целый склад ? Ну а когда мы вкусили творожок — никакого кабачка … Читать далее
Давно этот вопрос меня мучает. Ну вот возьмем баночку пюре из цветной капусты Гербер в руки - Состав: цветная капуста, вода. А рядом приписочка: "Без красителей, консервантов и гмо". Ну как так? Как, Карл, может оно там храниться 2 года хотя бы без соли … Читать далее
Ой, девочки, сил моих не ! Сыпь после этой чертовой прививки не проходит уже 2 недели! А сейчас жарко стало - потничка присоединились ? Как такового прикорма так и нет - ребенку 9-й месяц, а он только цв.капусту, брокколи и кабачок успел попробовать, … Читать далее
Ребенку почти 8 месяцев, гв. Прикорм ввела в 7. Начали с цветной капусты, потом кабачок и начали брокколи - ел все. Потом его обсыпало и я исключила прикорм вообще перед прививкой. 2 недели кроме груди ничего не давала, а на этой неделе снова начала … Читать далее