Суть вот в чем: мне 28 лет, беременность первая. Ни выкидышей, ни зб, ни абортов. До беременности страдала повышенным содержанием прогестерона — подавляла его только ОК. Беременность наступила на 3 месяц не очень фанатичного планирования. Первую неделю … Читать далее
Сегодня на работе обнаружила коричневое пятно на прокладке. Сразу в слезы (впервые такое за беременность). На прошлой неделе сон дурной снился. Вызываю скорую. Начинает тянуть живот. Поставили кровоостанавливающий укол. Температура 36.6, давление 120/80 … Читать далее
Сегодня ходила на узи. Мне вообще все равно было, кто будет, как говорится, главное здоровый. Но знаете, что самое «злорадостное»? Что все моё окружение пророчили мне девчонку — якобы фигура такая, настроение, аппетит, какие-то расчеты по датам и прочая … Читать далее
Живёт со мной давно старый котик. Добрый и ласковый. Всегда с удовольствием лез на руки и гладился. Его как положишь — так и лежит. Его пальцем поманишь — он муркнет и бежит ко мне. Прям связь у нас была с ним какая-то (20 лет вместе 😊). А тут такое … Читать далее
Чем унять боль — не могу ни лежать, ни ходить, ни сидеть 😢почти ничем нельзя лечить. Терапевт говорила просто лежать и отдыхать, но это не помогает. Может есть какая-нибудь безопасная мазь?