У меня с первой беременностью короче ноги, ягодица, живот прям покрылся растяжками плакала рыдала и до сих пор плохо, и все крема делала фигня не помогло, я вот думаю я уже беременна вторым могут ли опять появиться растяжки? Мне от слова растяжки уже … Читать далее
У меня клочьями выпадают волосы это просто ужаааасссс я в шоке от этого, после родов так выпадали это я понимаю, а вот с первого дня как узнала беременна так выпадают что уже лысая скоро буду, это все гормоны??? Я уже и постриглась длинные волосы по … Читать далее
Девочки я кормила грудью первого ребенка и у меня были маленькие груди а как покормила 5 месяцев и молоко пропало у меня груди как шарик сдулись и как тряпка стали ? кто увеличивал грудь?как вообще проходило восстановление? И вообще можно ли с силиконом … Читать далее
Моей дочке 2 годика вот вот исполнится, а она говорить не умеет только мама папа и слова такие легкие, спрашивали у врача сказала что поздно начнет говорить так как дома на трех языках говорим, но когда пытаюсь чему то научить или книжку читать собираюсь … Читать далее
Я в прямом смысле начала голодовку((( ничего не лезет вообще, хожу голодная целыми днями потом лежу как труп не тошнит ничего, а ничего не лезет вообще кушаю можно сказать пихаю чтоб вообще в обморок не упасть от голода… что кушать вообще???