Сегодня был первый скрининг и мне конечно же ничего не сказали и не собирались, так как это Китай и тут все запрещено говорить кто там поселился, и я сказала когда мне скажут то вообще сказали на 21 недели😩так интересно кто вообще у меня, сижу гадаю … Читать далее
Девочки у меня со дня зачатия 12 недель ровно, это сколько получается ??? Завтра первый скрининг узи показывает со дня зачатия или по последним месячным или со дня зачатия? Можно ли самой разглядеть пол?))
Девочки у кого муж болеет простатитом? И вообще как они в постеле? Извините за такой вопрос, но мне кажется что мой муж или реально болеет и идет к импотенции или я не пойму! Короче, спит 2 минуты ( общий ПА 5-8 минут) раньше было вроде нормально ну … Читать далее
С 4х недель мучилась вечерним токсикозом, и так до 11 недель и потом резко исчезло радовалась ела все подряд, и уже три дня каждый вечер начинается ужас, слабость, тошнота, нет аппетита, от голода начинаю вырывать чем вообще спасаться???
😂😂😂у кого было так??? Говорят что если с левой стороны выходит живот то девочка а если с права то мальчик😏 не верю но на дочку слева выходило, совпало)