мы купили жилетку точна как на каритинкеАринке она как раз… ну попку прикрывет… по дому то бегала нормально а вот как в воде...?
и еще ищем вот такой круг не могу в магазах найте? ПЕРМЬ и САМА где продаются?
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого КРОКИД зима?
31 августа 2014 21:48
нормальные нет у них костюмы? в плане тепла и не промокания? я их в магазине смотрела вроде ни че так толстенькие и легонькие)))
рассказывайте или в районе 5 тыс другое предлогайте… нужно тока радельно куртка и комбез
ох девки я вчера и намучилась их протягивать… первый раз делала)))
делала с гелем т.к просто на воду как говорится у меня не держится... спала ночь в них… ну как сказать спала… дремала)))) и воооот… я довольно… оно того стоило не обращайте внимания … Читать далее
мназвание модели подскажите?
тока 4 колеса типа таких вотчто б в магазине ездить как на коляске не только на задних или передних колесиков... это можель НИКА ДЕТЯМ 7 около 5 тыс… хочу еще модели посмотреть)))
если мы будем ходит в центр развития, в бассеин и в соляную пещеру? некоторыйе дни будут по 1 мероприятию а некоторые по 2...
конечно лучше бы бассеин наверное не с чем не совмещать да? и так энергии много уходит? вы чем еще с ребенком в таком возрасте … Читать далее
девченки вот пишут что полотенца в номерах есть...
они есть на всех кто вселяется или 1 нобор? и какой он? большое маленькое? тащить их или нет с собой… просто если 3 полотенца банных выложить из чемодана то он значительно опустеет)))
блин Аринка так классно на площадке с детками играет… все бегает че то им объяснять пытается)))) то обнимет то за руку куда нибудь потащит....
хочу ей сестренку… муж братана)))) да без разницы кого… она всех любит)))) хочу хочу хочу… но пока откладываем … Читать далее
от ожегов
пантенол и дермозин при травмах зеленка пластырь перекись банеоцин жаропонижающее /pharmacy/1157-nurofen сироп парацетомол таб от кишечной инфекции /pharmacy/21502-smecta фурозолидон полифепан от аллергии /pharmacy/1580-fenistil капли и … Читать далее