вот и весь вопрос)тока не пишите когда заигрыш и когда гулянья это я все начиталась но везде поразному пишут про блинные встречи(когда теща готовит блины?когда зять готовит?когда заловка?когда кто? в какой день недели???
— мы обе военообязаные т.к я мед сестричка она фельдшер-акушер — да и вообще я ей говорю: ты веранду на даче построила сама!(дом в зачет) яблоню, вишню и грушу посадила! (дерево в зачет) внука воспитала у сестры старшей! (сын в зачет) значит МУЖИК … Читать далее
в летуаль скидка на все -40% с сегодняшнего дня до 3 марта!!! а я как дура вчера всем на 8 марта да 23 февраля со своей -15% подарков набрала!!!!!печальная смс с утра пришла от них(((
-гель для бритья у сестренки мужу(позвонила говорит кончается) мы с ним очень дружим — мега-леденец племяннику(12 лет) у сестренки сыночку, обжаю его мы с ним сами как брат с сестрой… ПС: из садика когда его забирала раньше он мне всегда говорил — … Читать далее
Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело:
Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат дебатов!
Вот он, перечень стихов
Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод…
День … Читать далее
Если родители не женатыСейчас молодые пары нередко предпочитают не оформлять отношения официально. В таком случае мужчина может быть записан в свидетельстве только после установления отцовства. Эта процедура будет стоить 200 рублей. Вы можете принести … Читать далее
ммм так круто уже получать такие вещи)))ходила сегодня к ней на ВК по болезни ОРВИ моей и вот она сделала мне призент! говорит тренируйся на куклах!а в роддоме делают подарочки такие? какеи нибудь бы пробнички получить… масел… кремов… присыпок)))а то … Читать далее
миллионы лет эту дрянь не ела т.к желудок жжет после них!!!!25 недель ни одной! ни единой прихоти! а тут подумала о нем и все!!! хочу не могу!!! полный рот слюней!!! еще эта реклама по телику… аппетитный доширак!!!!мечтаю я о тебе лапшичка с ГМО)))