Кто деток туда водит? Особенно на ново садовую 303а ?Мы записались на кратковременное пребывание 3 раза в неделю с утра на полтрра часа) Хотела я просто школу развития мама+ малышь но поблизости не нашла (
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки у кого коляска Britax b-agile
12 февраля 2015 13:25
C одной владелицей такого транспорта я уже говорила) она им довольна хоть уже и продала… видимо за ненадобностью) по характеристикам меня в принципе все устраивает… мне нравятся особенно задние огромные колеса) хочу именно книжку… до этого была Пег … Читать далее
фотки вк и инсте есть о том как мы добрались сюда качать лень! У нас все отлично, моя подруга живет с нам еще до 23 февраля так тчо появлятся буду редко))))) уже скучаю! и да я ник чуть изменила как в прошлый раз) всех люблю! САМАРА добавляйтесь в друзья … Читать далее
Принятым сегодня решением думцы сохранили выплаты всем семьям, дети которых лишены удовольствия посещать детский сад, до первого июля 2014 года. Далее до июля 2015 года пособия сохраняются только для малоимущих и родителей с детьми-инвалидами. Для детей … Читать далее
Вчера ходили в гости к подруге у них доча на месяц нас старше ей 1.8 почти! на горшок она у них ходит писать, какать потом сама берет и идет в унитаз выливает))) моя тока по большому на горшок ходит! пришли в гости у них жара моя подруга говорит снимай … Читать далее
прибегает парень в мед кабинет с заведующей… холод просят… глаз болит говорит… рассказывает что учитель его ударила и кольцом попала... заведующая оставляет нам парня и уходит за учителем... П — преподаватель его спрашивает и У ученик отвечает: П — как … Читать далее
сходили на прием все у нас отлично по состоянию рост весу соответствует но по возрасту вес не большой… ну большой нам и не надо вес 10530гр рост 80см педиатр дала рекламку коктейлей ПедиаШУР для тех кто не хочет кушать… а это про нас! кто то давал? вкусные … Читать далее
девочки в дет мире супер распродажа! кто коды получил?
13 декабря 2014 19:34
девочки сестра позвонила была сегодня в магазине короче у них и так распродажа 50% скидки на шмотки и зимние костюмы и короче по этому коду еще сверху 50% скидка… то есть получается 75%… она костюм дочке ЛЕССИ за 1200 взяла а он 4 с лишним был! завтра … Читать далее