в декрете подсела на эти сериалы (я не про те типа универ, реальные пацаны интерны и т.д)я про короткие… серий по 12-20...посмотрела Склифосовского 1-2, Веронику беглянку, Гром, сейчас заканчиваю смотреть Под прикрытием....девчульки!!! что еще посоветуете … Читать далее
Любимый приезжал с командировочки на 3 денечка… сходили с ним на 3 плановое узи на 3д… по узи все отлично… ПОДТВЕРДИЛИ ПРИНЦЕССУ НАМ… но она оказалась очень стеснительной и спрятала личико(((не смогли сфоткать(но главное что все у нее там в порядке … Читать далее
девочки много чего об этом читала, но понять толком не поняла… ответьте мне четко и ясно пожалуйста: — зачем их собирать? — платно ли это? — как это делается и когда?
вот такие имена типа Анна-Мария… София-Оливия… Адам-Антон и т.д и т.п....как вас или ваших деток сокрощенно называют? лаского? как дома зовете?все ровно же всегда полным именем не назовешь… или аня или машенька(в случае с Анна-Мария)
ну ни чего мне не помогает!и молоко пьюи семечки грызуи морковку тру, жуюи гивискон принимаю!ну ни че не берет… на час отпустит и снова....что еще можно? может гивискон в сиропе лучше?соду не предлогайте… боюсь я ее для желудка(((((((((((((
что на первое время нужно малышке для гигиены… может списочек есть... что там? мыльце… влажные салфетки...какой вы пользуетесь косметикой?на какую то может аллергия есть?
была на рынке покатала разные коляски… и с одинаковыми колесами и с разными… короче все какие были! определилась на передних поворотных!теперь вопрос в другом! у кого каляска 3 в 1 где люлька короб? 1) до какого возроста люлька короб? летом в ней жарко … Читать далее
я конечно в это не верю… но тем не менее смотрю я на фото ваших животов и понимаю что мой более похож на тех у кого мальчик...и остренький то он у меня… и волосы растут на нем… и на лицо я не поменялась ни капли… и фигура не пропала… и кто бы меня не … Читать далее
однокласники у них там закрыли… развели тут истерику!!!!вот бебик накрылся на день… вот это паника… вот это реальный стресс!!!!вы разработчики так не эксперементируйте!!! предупреждайте!!! тут беременное эмоциональное общество)))))))))))))))))))))))