ИРИНАизПЕРМИ
Пермь
Была в сети 19 июля 2017 20:22
Все Отдам даром
Девочки всем привет, миллион лет тут не была))))) нам уже почти 8 мес))) Нужна прогулка! покидайте у кого какая с ценой сразу! и если не сложно плюсы и минусы)))П, С Кто родил? Кто залетел из…Читать далее
527
Девочки 11 декабря давайте соберемся в сауне на Солдатова 44 это район Крохалевки, в 15.00 на 6 часов))) присоединяйтесь!!! была организована встреча в группах вк и в вайбере, но вдруг кто новеньки…Читать далее
685
Девочки кто такой пользуется? удобно ли ребенку стоять и держаться и удобно ли вам катить коляску? не наступаете ли вы на эту подножку сами при ходьбе и хватает ли вам ручки для того что б под…Читать далее
286
Девочки хочу взять билеты в театр кукол на Сказки из чемодана, это наш первый опыт, не могу понять в покупке билета через инет, мне нужно только 1 его взять на ребенка или 2, на себя тоже? П…Читать далее
1348
кто что о ней думает? это была моя мечта когда еще с Ари ходила) но не по деньгам она нам была а бу не нашли( Советую ее подруге) хочу побольше для нее реальных отзывов) второму ребенку когда…Читать далее
627
Девочки возможно ли взять ипотеку и на строительство дома в строй компании и на земельный участок одновременно? я конечно сомневаюсь что так реально, но хочу поинтересоваться)
542
спасибо всем кто дождался))) После создания Шабаша беби ру в вайбере у меня столько приглашений в друзья)))))) так суперски)))) 1) обувь доче купила те которые первые вам показывала зебра эко…Читать далее
887
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще