С Новым 2021 годом, девчонки?Беременным - легких родов, планирующим - заветные // полосочки, а мамам - терпения в воспитании своих чад?? Пусть 2021 год будет лучше, чем предыдущий ?
Частенько стала замечать, что внизу живота происходят странные движения ритмичные, как будто малышка внутри дышит (понятное дело, что она ещё дышать не может). У вас такое бывает? Я кладу руку на живот и чувствую как он поднимается-опускается ритмично, … Читать далее
Скрининг 3ий пройден 16.12., все в норме, малышка 2128гр, лежит правильно тьфу тьфу тьфу?? На приём к гинекологу ходила 21.12 прибавка 3,450гр за 2 недели, много...Были отеки сильные, выписали лекарство, а на следующий день отёки прошли и не повторяются … Читать далее
16.12.2020 будет 3ий скрининг, также надо будет сдать мочу и кровь. 21го на приём к гинекологу, оформим родовой сертификат и сделают первое ктг.
Треники ?
9 декабря 2020 19:55
Что-то зачастили, и как то ну совсем не приятно? два часа назад около 15мин раз 5 схватывало. И вот опять началось? блин, только 33ья неделя? куда вы так часто и сильно?!
Я смело могу сказать, что горшок освоен, все дела в него!!! Ура? Бывают промахи, но хватается за писю или попу и бежит на горшок. На ночь правда ещё памперс оставила.
А вообще, я всегда была спокойна, что этот день настанет. И не приучала особо к горшку … Читать далее
20.11.2020 было ровно 30недель. Фото в первую беременность и фото во вторую? Набрала в эту беременность за 30 недель больше, но визуально выгляжу стройнее. Время летит как бешенное , уже 31,2 недели? скоро третий скрининг?