Как разорвать ассоциацию «грудь-сон»? Уже недели 1,5 сын очень редко использует грудь именно по назначению - покушать. По сути у нас грудь осталась только на сон (2 раза днём, на ночь и ночью). Использует ее как засыпалку, с грудью во рту не спит и никогда … Читать далее
Муж утверждает что встаёт и почти скоро встанет на ножки совсем. Мне кажется что ещё нет, потому что не на полные ножки поднимается. Встаёт так возле любой низенькой по его росту поверхности.
Такой прикольный глюк) Зашла пол часа назад и уже побывала в статусе «планирует», «39 недель 2 дня», «сын 12 лет 1 месяц» и наконец «дочь 1 год 3 месяца»)))
Девочки, уже писала что планирую завершить гв к середине февраля. Так вот мне многие родственники говорят что завершать надо либо март-апрель либо сентябрь-октябрь. Типа в другое время ребёнок будет дристать, заболеет и совсем все потом с иммунитетом … Читать далее
Есть у меня подруга. Мне 27, ей 25. С детства вместе росли и даже когда мы переехали общались тесно. Она сирота, воспитывала бабушка. Мы ей всегда помогали с мамой чем могли. Даже когда она уехала в Питер учиться мама ходила к ее бабушке в больницу, … Читать далее
Девочки, во сколько нужно приучать к горшку? Ситуация выходит из под контроля. Родственники наседают мол я плохая мать и он у меня до школы будет в трусы ссаться, что я сейчас такая рассякая не сажаю на горшок и не письписькаю ему. Я устала ругаться … Читать далее
Девоньки, что брать на зиму на ножки на возраст 9,5-13 месяцев? Брать по-любому обувь, так как нам подарили комбез с открытыми ножками. Я сомневаюсь, что он прям будет уверенно ходить по улице, поэтому думаю может валенки или дутыши? Может не правильно … Читать далее
Как быстро удалось забеременеть во второй раз тем, у кого первый малыш очень долго не получался? (от трёх лет). Сколько не получался первый? И сколько второй? Мы пока не планируем, но сегодня похоже вернулись монстры и меня озадачил этот вопрос.