Сыну нравится когда ему про Мишку косолапого стишок рассказываю. Но больше стишков я не знаю. Напишите кто знает ещё стишков коротышов для малышей. Спасибо)
Моему Левке 5 месяцев! Мой перчик такой большой уже)) Весим 7900 грамм рост 71 см. Кушаем титю и по немногу начинаем вводить овощи) Спит плохо, часто просыпается с плачем. Зубов в ближайшее время не предвидится, так педиатр сегодня сказала. Мы лентяи … Читать далее
Расскажите мне про прикорм овощной
11 января 2016 12:04
Вот допустим начинаю один овощ (кабачок) вводить с ложки, завтра две и так далее до 100 грамм. Потом следующий овощ так же вводить? А когда введу все овощи, как их давать, через день чередовать? Или может смешивать, типа рагу)? И вообще одно кормление … Читать далее
Только без тапок! Кому не приятна тема пройдите мимо!Нам 5 месяцев и уже месяц сын пукает с запахом, а раньше пукал без запаха. Это у нас из за запоров? Может флора плохая? Вообще как должно быть?
Вот нам 5 месяцев, вижу как многие пишут, что дети у них поднимают голову и плечи лежа на спине, а наш нет и не думает даже. Даже когда за ручки тяну не хочет, и вообще вместо головы попу поднимает. Как у вас с этим делом?
Из за проблем со стулом, педиатр посоветовала ввести овощи. Кабачок есть не стал. Дала брокколи из банки (бабушкино лукошко) ел с удовольствием, вчера две ложки, сегодня 5-6 ложек, но сегодня к вечеру покраснели щеки. Может от брокколи покраснеть? А … Читать далее
У меня всегда была беда с прочтением чужого почерка, невролог написала результаты НСГ, вроде понятно, но я все равно не все поняла. Помогите прочитать. Хочу прочитать подробнее про наш диагноз.
У сына гипертонус, особенно сильно в ножках. Делали и массаж, и на фитболе катаемся, и ванны с хвоей и солью и травками, а тонус как был так и остался, даже на чуточку не прошёл. Я в печали, что ещё сделать? Почему не проходит?..
Фейерверки! Тише тише, у меня сыночек спит)
31 декабря 2015 22:03
Новый год на носу, за окошком бахает, как бы сыночка не разбудили!С наступающим девчули!!! А кого то уже с наступившим!