Моему Левке 5 месяцев! Мой перчик такой большой уже))
Весим 7900 грамм рост 71 см. Кушаем титю и по немногу начинаем вводить овощи) Спит плохо, часто просыпается с плачем. Зубов в ближайшее время не предвидится, так педиатр сегодня сказала. Мы лентяи и ничего не хотим делать, как научился месяц назад переворачиваться на живот через правый бок, так до сих пор больше ничего не освоил(, отжимается ещё на вытянутых ручках и иногда ножки под себя подтягивает) Любит поболтать по утрам после сна) и широко поулыбаться маме)
Немножко с сосками подурачились)))
Ну моя в 5 мес. тоже не умела ничего, кроме переворотов и то массажист научил☺
Нам 16 го 5мес будет… весим 9 кг… мы даже и переворачиватся не умеем((только плавать любим)
поздравляю! нам тоже сегодня 5 месяцев исполнилось ) вес 8500, рост 73 см. В одну команду по баскетболу возьмете?
У нас тоже Лев и родился 6августа. Весим правда побольше 9300г., рост как у вас и описали всё, как будто про нас.Ленится переворачиваться, ползать. Болтает и улыбается всем подряд. Наверное, Львы они все такие
Наталья! И моему Левке 5 месяцев) Весим мы 8800 рост 72 см..)) мы уже кушаем кашки и пюрешки. А так-же смесь) нам 20 января будет 6 мес. Умеем сидеть если я сама его посажу. Стоять но держась за мои руки. И так-же садится и вставать держась за мои руки если я ему чуть помогу. Очень голосистый Левка любит покричать и болтать на таробарском.)) Давайте дружить?))))
И у нас есть два зуба. 1й прорезался ровно в 5 мес день в день. Второй неделю назад))))
раз так упражняется, наверно скоро поползет))) Молодцы!!! растите и дальше так хорошо!!!
Не факт? мой до сих так упражняется, и ползти не хочет????
Мы в 5 мес весим 8,500 и рост у нас 70см. Растите большие и здоровые)))
Нам 11 мес в нас 77 см