3 февраля 2017 20:24 Девчонки у кого болело ухо и сколько дней оно длится я уже не могу терпеть то затихает то появляется шумы трески и боли сколько можно прямо плакать по ночам хочу а к доктору на приём на следующей недели
1 февраля 2017 13:18 Девчонки кто капал с такими каплями ухо ещё есть один Диохидин тоже капли дал доктор в чера но ухо так и болит только что шума больше нет но когда ватку снимают она мокрая и красная а если не ставить то постоянно вытекает от ту дова красная жидкость … Читать далее
31 января 2017 05:30 Девчонки караул такие боли в ухе шум и так стреляет этот грип меня до канал что делать кто имел такие боли
29 января 2017 07:14 Девчонки какой можно сироп от кашля ато проснулась и такой кашель что лёгкие болят или вообще можно сиропы
27 января 2017 18:44 Девчонки не подскажете можно ли таблетку от головной боли цитрамон или парацитомол так болит голова что глаза сейчас выпрыгнуть кампрес ставлю но не затихает
27 января 2017 16:06 Девчонки чем лечились когда заболели у меня младшая заболела и теперь я горло так болит что глотать тяжело и голова просто раскалывается а таблетки ни каких нельзя от головной боли
26 января 2017 03:00 Девочки у кого так вот несколько раз просыпаюсь от судорог и таких болючих что делать к врачу
23 января 2017 19:33 Девчонки такой вопрос так хочется морковки покушаться я люблю сырую кушать а завтра надо сдать онализ на сахар можно ли её на анализ не подействует
18 января 2017 05:39 Девчонки у кого было так вот проснулась от зубной боли врач что то делает если беременная а то вижу все сильней и сильней болит
5 января 2017 21:32 Девчонки у кого так вот на этой недели так на сладкое потянуло могу целый день только сладкое кушать когда на первых недель мне просто тошнило от сладкого ,переживаю это нормально когда с двумя девочками была беременная то меня сразу тянуло на сладкое … Читать далее