21 февраля 2017 21:03 Ох девчонки молю бога чтоб донести сыночка мало осталось а у меня почка болит анализ мочи плохой давление поднялось низ живата тянет была у врача сегодня дала леченье посмотрю через пару дней как все будет и такие сны плохие снятся ? боженька дай мне … Читать далее
19 февраля 2017 19:34 Девчонки кто рожал что покупали взрослый памперс или прокладки я не знаю просто что взять когда рожала 2 дочек то обошлась без памперса а теперь сказали что надо
15 февраля 2017 10:29 Девчонки болела грипом вроде отходит не много ухо течёт дал осложнение но вот опять какая то напасть был кашел прошло так иногда под кашливаю но во время кашля с левой стороны начала беспокоить одна почка да так не сильно думала что это пройдёт а то … Читать далее
9 февраля 2017 20:09 Девчонки как мне плохо на душе опять я осталась с дочками одна мой муж вот сейчас уехал на работу а я не могу успакоится что за жизнь такая не знаю сможет приехать к родам а так хочется я двоих дочек рожала сама муж не успел только забрал с родома и … Читать далее