Сегодня место укола на ножке более красное и уплотнённое, дотрагиваюсь, дочка плачет(((( делали Инфанрикс гекса две недели назад, неужели ещё не прошло? И раньше она и я не обращали на неё внимания особого, а вечером увидела изменения. Что это может … Читать далее
Загранпаспорт
5 мая 2018 17:59
Я что-то туплю. Какой загран делать ребёнку в 1,3? Вроде пишут и биометрический можно, но тут же пишут, что отпечатки берут с 12 лет, получается такой паспорт отпадает? И вообще, проще, наверное, сделать всё-таки старого образца? Хоть через 5 лет фото … Читать далее
Температура на зубы
25 апреля 2018 15:33
Сколько может держаться температура на зубы?режутся моляры, один вылез, ещё три сразу.
Педиатр написала наносить траумель гель на место прививки при покраснении. А я купила в аптеке не гель, а мазь. Фармацевт ещё сказала, что если после прививки, то мазь (я без бумажки ходила). Вопрос: есть ли принципиальное отличие геля от мази в случае … Читать далее
У кого на неё была температура? Сколько держалась? Ох, не думала, что на нее у нас будет реакция((( успокаиваю себя только тем, что если б нашу поставили, то, возможно, ещё сложнее перенесла бы(
У нас второй пентаксим был в августе. Потом мы болели, потом его нигде не нашли. Когда нашли, нам настоятельно рекомендовали сначала поставить КПК. Отложили пентаксим, поставили КПК. Потом пентаксим и инфанрикс опять пропали. Сейчас появился Инфанрикс … Читать далее
Как защитить ребёнка от укуса клеща? Прививки вроде как с 3х лет. Как думаете эффективны ли спреи от них на одежду? Но и спреи не желательны для годовалых детей.