Кто-нибудь в курсе, прикрепит ли к другой поликлинике без Карты? Сейчас же все в электронной базе, они и так увидят историю. Карта просто будет позже.
Манту
28 августа 2018 10:52
Делали манту год назад, все забыла. Вот допустим сделаем в понедельник, то проверять на третий день или через три дня? В среду или в четверг получается?
Дочка стала дико кричать, когда ее мою. Сначала купались в ванной до года, потом стала под душем стоять, ополаскивались стоя, все хорошо было. Последний месяц это что-то. Каждое купание жуткий ор. Уже как только не пробовала мыть и купать, и набирали … Читать далее
Выплаты на первого ребёнка
16 августа 2018 22:14
Знакомая знакомой (??) утверждает, что помимо декретных с работы, государство ещё ежемесячно должно доплачивать около 3тр. Вот спорим, ведь ничего оно не доплачивает, если ты не малоимущий и не мать одиночка и родила до 2018 года? Или может я упустила … Читать далее
Кому не сложно, киньте рецепты, что готовите ребёнку в 1,5 года на обед и ужин. Желательно попроще )) моя гречку/ рис / картошку в любом виде не признает на гарнир, только овощи и вермишель. Как-то все однообразно получается
Зимний комплект
6 августа 2018 12:14
Хочу купить такой комплект, может кто видел/ знает, где купить похожий? Именно этот увидела на Али, там заказывать стремно, тем более отзывов никаких. Или может кто заказывал на Али зимний комбез для детей, поделитесь, пожалуйста, опытом.