Небольшой, как знак внимания-сын моей знакомой. На год дарила хорошую дорогую музыкальную книгу, очень ему нравится, сейчас финансы поют романсы, но малыша хочется порадовать.
Как они у вас спят? Точнее в чем? Имею в виду кроватки
Обычные санки с какого возраста можно
1 декабря 2014 06:45
Девочки, с какого возраста вы обычные санки использовали? Вчера соседи с 9 месячной девочкой на обычных катались, девочка спокойно себе сидела улыбалась причем без всяких конвертов-ремней и не лезла никуда. Поделитесь опытом, спасибо.
У меня среди подруг почти все и замужем и с детьми, есть одна девочка замужем, но детей нет, они активно проходят лечение, но уже почти два года беременность не наступает, она очень переживает по этому поводу и еще больше на нее давит именно наличие … Читать далее
Для тех у кого мужики играют в танки
28 октября 2014 19:49
В контакте в новостях выскочила картинка, судя по постам на сайте многим знакомо, распечатайте и на монитор повесьте
Прогулочная коляска на 4х колесах на зиму
15 октября 2014 19:34
Какую выбрать? Продала капеллу 901, жуть какая то а не коляска
Вчера сидели с друзьями и зашел разговор о диетах в семье. Ваши мужья бывают на диете или может вы параллельно придерживаетесь чтобы никому не было тяжело смотреть как другой поглощает вкусности? Мы с мужем пару раз устраивали себе не то что диеты, а … Читать далее
Девочки у кого при беременности диагностировали Толстую плаценту, назначали ли вам актовегин и был ли эффект?
Мне кажется или по городу бродит какая то инфекция
24 сентября 2014 18:45
Уже не один человек рассказывал, что за последнюю неделю заболевал тошнотой, рвотой, поносом с температурой, проходит за сутки-двое, у нас три дня назад заболел муж, а ночью накрыло и меня. Ужасные ощущения, берегитесь этой дряни