Перечитав свой рассказ о первых родах решила пока свежо все в памяти увековечить в истории и вторые. Неожиданно забеременев когда старшему сыну было полгода, я поняла, что через девять месяцев мы с мужем станем родителями погодок, мысль об этом одновременно … Читать далее
Из опыта чьим детям помогает от температуры-на сколько по времени помогает примерно?
Прием специалистов в детской поликлинике
27 марта 2015 19:38
Плановый, на год-вроде все приемы ставили на день здорового ребенка, у всех врачей кого уже прошли, а лора смотрю в календаре на другой день поставили. Первый раз так попадаю, ошиблись в регистратуре или на любой день могут прием поставить?
Девочки, заполняю декларацию о доходах-расходах 2014. Дали на работе инструкцию и там так двояко написано, не могу понять-в одном месте что я указываю пособие по уходу за ребенком в свой доход, а ниже выделено что пособие вносится в справку на несовершеннолетнего … Читать далее
Девчонки, кто бы что хотел в подарок от знакомых на день рожденья
18 января 2015 16:09
Девушке 26 будет, знаю ее не очень, жена одного из друзей мужа, поэтому спрошу у вас кто бы чего хотел от друзей в подарок? Бюджет не определен, исходя из идей если вдруг что понравится можем скооперироваться с другими, главное сама задумка. Может вам … Читать далее
В начале весны сыну год, мне к лету или в начале июня рожать. У кого разница небольшая как вы решаете вопрос с прогулками-коляска для погодок, обычная коляска и слинг, велик и слинг? В доме будет грузовой лифт.
Их теперь наверно нельзя в салаты сварить? Почитала в интернете — кто то пишет разморозить и можно, кто-то что только разморозить и в тесто или омлет. Опыт есть у кого варки таких ледяных яичек?
Мне нужно уехать по делам, через 6 часов к мужу придут мужики отметить кое-какое событие, лаваш с начинкой из красной рыбы, майонеза, ничего сильно текущего нет, если сейчас приготовить, в фольгу и в холодильник, потом уже сам разрежет-не разомкнет … Читать далее