Кто то заказывал на Али какие-то товары для беременных? Были удачные покупки?
Я вот штанцы себе прикупила. Как то не очень покупка вышла… хотя отзывы восторженные почти все.
Пошла сегодня на учёт вставать, заодно анализы узнать как там чего. И вот не было печали… ещё и сахар оказался повышен. Пока сказали пересдать контрольный, а дальше к эндокринологу. У кого ставили диабет? Так ли это страшно? Чем грозит? В первую беременность … Читать далее
Вот пошла восьмая неделя, состояние разбитое в хлам. На неделе успела съездить по скорой с выделениями алыми, после приёма у гинеколога кровило 3 раза. В больничке всё проверили, сказали, что скорее всего из-за эрозии. По узи никаких отклонений, сердечко … Читать далее
С днём рожденья меня! Ну чтож ко второму младенцу я теперь подготовилась основательно: посудомойка, мультиварка и робот-пылесос мужчина подарил сегодня ?
Думаю мужчине на др подарить. Запуталась в моделях. Может кто то покупал недавно? Подскажите модели или на что обратить внимание? Ценовой диапазон смотрю 10 тыс, плюс-минус.
Новости
16 марта 2020 10:23
Вторая беременность как то даётся мне значительно сложнее первой. Говорила мне мама, что после 30 рожать уже сложнее))) На первых неделях переболела кишечкой, на этой неделе съездила по скорой, закровило. Три дня последних лежала пластом, мучила головная … Читать далее
На последнем месте работы я работала с 14 года. Сходила в декрет, вернулась. Начальство пошло мне навстречу и разрешило работать удалённо 4 из 5 дней в неделю. Работа моя мне очень нравилась, но в какой то момент организационные и напряжённые моменты … Читать далее
Сдавала на днях анализы. ТТГ 4,13 при норме в первом триместре 0,1-2,5, Ферритин 9 при норме 10-120. Была у гинеколога сегодня, по поводу ферритина поохала, что низкий, но ничего не назначила. С ТТГ отправила разбираться к эндокринологу, но запись ближайшая … Читать далее
Сын принёс из сада кишечную инфекцию, переболел довольно лайтово. А я сегодня с 5 утра от белого коня далеко не ухожу… выпила смекту, регидрон, вызвала врача, жду.
Только беременность началась, а я уже болячки хватаю от него ((( Кто как справлялся из … Читать далее