Порекомендуйте модели колясок для зимних малышей. Нужна проходимая и манёвренная по сугробам, а то у нас так себе убирают в снегопады. С другой стороны чтоб не громоздкая, в обычном небеременном состоянии во мне 46-48 кг, рост 161, тяжёлую не утащу по … Читать далее
Сегодня после ПА налилась целая лужица крови. Как-то разово, как будто лопнул какой то сосудик, через несколько часов уже и мазни не осталось. Мы с супругом перепугались, конечно… побежала я сразу на узи и на приём. Узи идеальное, никаких отслоек и гематом, … Читать далее
Поделитесь какими то находками при покупке необходимостей для малыша? У нас от старшего только кроватка осталась. Всё остальное будем заново собирать. Помню, что самой топовой покупкой у нас оказался футбол, очень долго мы его любили. Самым неудачным … Читать далее
Пересдала ферритин, с 9 упал до 6. Зашла к терапевту сегодня, она руками развела и сказала «Ну ты беременная, понятно, что он падает». Нормы в интернет-пространстве сильно выше. У кого были похожие показатели, удалось поднять? И чем?
Год начинался многообещающе, но всё как обычно пошло через одно место. Изоляция ещё эта долбаная. Все планы один за другим рассыпаются и глобальные и по мелочи.
Сил и энтузиазма вообще ни на что нет уже и не предвидится походу. Финансы поют романсы, … Читать далее
Думала не буду бегать на лишние узи, но похоже не дотерплю до 2-го скрининга.
Беременность вторая, шевеления ощущала еле ощутимые, но вот 2-й день вообще ничего. Прислушиваюсь постоянно, но нет.
А всё после того как антибиотик по назначению врача пропила … Читать далее
Муж заболел, поставили ангину. Подруга говорит, что в таком случае и нам с сыном нужно сидеть дома и не высовываться никуда. Якобы при ангине в садах и школах у кого то сразу вводят карантин. Я чёт ни нахожу такой информации нигде. В конце концов в магазин … Читать далее
Чот дернуло меня проверить теорию, что пдр по первому скринингу самый точный. Посмотрела в карте с беременности с сыном и действительно! А у вас совпало?