Девчонки, привет!
Закончился мой крем от Natura Siberica и я решила выбрать что-нибудь из Yves roshe.
Кто пользуется, что вам больше нравится? Возможно не только крема, а во всей продукции?
Привет, кто не спит)
Хочется перемен! Хочется новую стрижку и цвет. Муж удивляется, чего это я не хочу всю жизнь ходить с одним цветом и косой до попы?))
У меня всегда были длинные волосы, летом обстригла по плечи. А сейчас хочу совсем коротко.
Хочется … Читать далее
Девочки, только не посчитайте мой вопрос глупым. Я сталкивалась со смертью близких, но из семьи мужа еще никто не уходил.
Только что услышала, что по скайпу(мы живем в 4000км от дома) мама мужа сообщила о смерти дедушки.
Муж мне не говорит. То ли держится, … Читать далее
Ужас какой-то. Не одно, так другое.
Нам недавно поставили диагноз орви. Прописали кучу всего, в т.ч. парацетамол и ибупрофен суспензию. Сиропы со вкусом апельсина и клубники.
Темп сбили, ребенка выздоровел. Но спинку, животик, немного ручки и лобик … Читать далее
Знаю, что мой вопрос о температуре будет миллионным, но я уже извелась вся. Так что прошу вашей помощи.
Позавчера ночью сын перед сном плакал и часал зубы. Слюни рекой. Ну, думаю, 7ой на подходе. С утра проснулся, немного вялый. К вечеру темп поднялась … Читать далее
Сыну вот-вот 8 мес.
Что он кушает:
-рано утром кладу к себе в кровать и даю измученную грудь в качестве перекуса
-9.00 200гр смеси с безмолочной гречневой кашей
-в обед 13.00 пюре картофель, кабачок, брокколи или картошку заменяю яблоком
-часа в 3 даю … Читать далее
Девоньки, у меня изначально гв не наладилось. Не дойная корова оказалась) но немного молока было. Так... для развлечения и успокоения малыша.
Но вот только что обнаружила, что тадам! ОНИ пришли.
Есть ли теперь вероятность, что можно рабеременнеть … Читать далее
Веселая выдалась ночка.
Сына еле уложила. После того, как научился садиться, перед сном играем в неваляшку.
Дальше ночь прошла как в тумане. Муж с недавних пор храпит, пока его побуцала и пошикала, просыпается сын, плачет. Успокоила, походила с ним … Читать далее