И второй вопрос, по поводу удаления родинок и папиллом.
Кто этим занимается? Лучше идти в обычную бесплатную поликлинику или лучше в платную клинику?
Кто делал, сколько это стоит и больно ли?
Лазерная эпиляция
10 февраля 2017 15:22
Девочки, привет! ?
Кто-нибудь делал эпиляцию подмышек и не только))?
Расскажите, долго ли остается эффект? Дорогостоящая ли процедура и сколько раз нужно посещать специалиста?
Девочки, привет!
Есть средство для чистки ковра, кроме ваниша? Не понимаю, почему они до сих пор не выпустили продукцию без такого ядерного и приторного запаха?)
Девоньки! Опробовала на себе умывание овсянкой! Засыпаете вот так в бинтик чудо-кашку (иначе засрете всю ванну) залезаете в душ, делаете там все свои дела и в конце, когда лицо немного распарится, берете этот мешочек, смачиваете в воде. Дальше, отжимаете … Читать далее
Многоразовые подгузники
28 января 2017 07:34
Девочки, привет!
Кто пользовался многоразовыми трусиками? Как ваши впечатления?
Девочки, привет!
Нахожусь в поиске волшебного средства въевшихся пятен от еды. Раньше нянь справлялся, потом перестал, купила няневский пятновыводитель. Но, такое ощущение, что маркетологи просто пересыпали туда обычный порошок:)
Девочки, доброй ночи кто не спит)
Призадумалась я на счет поиска себя. Почти 30 лет, а я до сих пор не могу раскрыться, понять чего хочу, найти любимое дело и тд. Если чем-то и увлекаюсь, то не на долго. Работа офисного планктона вряд ли предел мечтаний … Читать далее