Подозрение на эпи.местные ничего не понимают.странные подергивания.на ээг ничего.самих подергиваний во время ээг не было.куда податься, если денег не куча.и что делать?
Может ли быть эпилепсия с подергиваниями ребрами и поворотами головы в стороны, но при проведении 3 часового ээг со сном приступов не было и не выявлено.дочке 6 месяцев.тормозит
Девочки, я опять не знаю что делать.доче 6 месяцев.в начале февраля дочку отпустило.а потом нам назначили стугерон 1 мес по 1/5 2 раза для улучшения сна.в итоге посое 10 дней бросили.на через 2 дня начала 5арушаться координация движений и наступило жуткое … Читать далее
5 месячный младенец вдруг начала вместо хватания махать руками как будто гладит.это что за новая фигня? и не может схватить ближе, чем над грудью игрушку, промахивается.и часто ручки в стороны разводит это как рефлекс моро, но только испуга нет.еще раньше … Читать далее
Девочки, всем привет! кто читал и отвечал на мое сообщение https://m.baby.ru/community/view/126532/forum/post/1165328619/?page=1 огромное спасибо.дело сдвинулось с мертвой точки.но мне опять нужны ваши любые советы, умозаключения и даже критика.
Напоминаю … Читать далее
Очень прошу совета.любого.
Дочь родилась 06.09.2018.плановое кесарево 38.4 нед. Закричала сразу.2870 вес, рост 52.от прививок отказалась.заболели орви в 2.5.лечились дома с антибиотиками и ингаляцией с соплеотсосом.плакала.начали дрожать ручки, видимо … Читать далее
Девочки, сегодня поступила в больницу.плачу.Поднялось давление 150 на 100.вызвала скорую, на скорой дали полтаблетки каптоприла.я спросила не повлияет ли.она ответила нет.сейчас прочитала что нельзя было.капец, что будет с малышкой!? дежурный очень молодая … Читать далее