Нужен очень сильный детский невролог до года, который все видит и придирается и докапывается до истины в Москве
Нашла 2х! кто есть кто? это один и тот же? нужен для ребенка до года
Подозрение на эпи.местные ничего не понимают.странные подергивания.на ээг ничего.самих подергиваний во время ээг не было.куда податься, если денег не куча.и что делать?
Может ли быть эпилепсия с подергиваниями ребрами и поворотами головы в стороны, но при проведении 3 часового ээг со сном приступов не было и не выявлено.дочке 6 месяцев.тормозит
Девочки, я опять не знаю что делать.доче 6 месяцев.в начале февраля дочку отпустило.а потом нам назначили стугерон 1 мес по 1/5 2 раза для улучшения сна.в итоге посое 10 дней бросили.на через 2 дня начала 5арушаться координация движений и наступило жуткое … Читать далее
Девочки, есть такая фирма iHerb.слышала, не пробовала.что можно от туда грудничку с неврологией в 6 месяцев для полезности.мы на ив
5 месячный младенец вдруг начала вместо хватания махать руками как будто гладит.это что за новая фигня? и не может схватить ближе, чем над грудью игрушку, промахивается.и часто ручки в стороны разводит это как рефлекс моро, но только испуга нет.еще раньше … Читать далее
Девочки, всем привет! кто читал и отвечал на мое сообщение https://m.baby.ru/community/view/126532/forum/post/1165328619/?page=1 огромное спасибо.дело сдвинулось с мертвой точки.но мне опять нужны ваши любые советы, умозаключения и даже критика.
Напоминаю … Читать далее
Очень прошу совета.любого.
Дочь родилась 06.09.2018.плановое кесарево 38.4 нед. Закричала сразу.2870 вес, рост 52.от прививок отказалась.заболели орви в 2.5.лечились дома с антибиотиками и ингаляцией с соплеотсосом.плакала.начали дрожать ручки, видимо … Читать далее
Девочки, сегодня поступила в больницу.плачу.Поднялось давление 150 на 100.вызвала скорую, на скорой дали полтаблетки каптоприла.я спросила не повлияет ли.она ответила нет.сейчас прочитала что нельзя было.капец, что будет с малышкой!? дежурный очень молодая … Читать далее