15 июня 2016 06:17 Всем привет)) девочки сегодня получается неделя задержки, тесты положительные, кровь на хгч тоже, в пятницу пойду на приём к Г. Хотела до этого времени сходить на узи, чтобы убедиться что беременность маточная и развивается. Как вы думаете увидят что … Читать далее
14 июня 2016 07:08 Девочки пришёл ещё один результат хгч... На второй день задержки был 37,4 На четвёртый 65,6 Плохо растёт????
11 июня 2016 09:03 Ой девочки и в правду зря паниковала… пришёл результат хгч 37,3 сдавала на 2 день задержки?? сегодня сдала повторно))) Единственное нашли уреплазму и бактериальный вагиноз((((( это очень страшно и плохо?? В 3 часа сегодня на приём…
К моим предыдущим постам...вот11 июня 2016 06:15 К моим предыдущим постам… вот мои сегодняшние тесты, все так же они не ярчают? хгч будет готов после обеда, сдавала позавчера… умру сегодня в ожидании… как думаете стоит сегодня сдать анализ ещё раз?(((
????тесты мои все не10 июня 2016 06:52 ???? Тесты мои все не ярчают, завтра должен быть результат хгч, видимо хорошего можно не ждать???
9 июня 2016 03:26 Задержка 2 дня, овуляция была 28 числа, вчера извиняюсь, мазнуло коричневым чуть чуть… думала неужели расходятся месячные… но сейчас тишина. Вчера ещё болел живот. А сегодня опять вот такой тест… они уже 3 дня такие… почему не ярчают?????
Я прошу прощения...вот8 июня 2016 15:02 Я прошу прощения… вот такой тест, но началась мазня коричневая немного… что думаете?(((( Я прям вся в расстройстве
8 июня 2016 03:51 Мне кажется он становится ещё кристальнее чем вчера… что скажете? Простите, кому надоела ?
6 июня 2016 11:28 Всем привет)) девочки, слышала что есть тесты на беременность дешевые в магнит косметик. Кто то пользовался? Не врут ли они? Какая цена и где в самом магазине их искать?)) заранее благодарю за ответы ??????