Привет девочки))выручайте((( как Боритесь с насморком при беременности??? Гриппферон и аквалор не помогают, нос не дышит(((
Очень плохое самочувствие((
Прошли второй скрининг))слава богу что у нас все хорошо, развиваемся согласно сроку))вес 337 грамм)) ещё раз подтвердили мальчика)) и с длинной цервикального канала все хорошо 42мм, почему на ощупь говорят что короткая шейка я так и не понимаю)) а ПДР … Читать далее
Вот мы и добрались до экватора)))самочувствие отличное, малыш все чаще даёт о себе знать? общая прибавка в весе 4,5 кг? Единственное о чем переживаю, что на ощупь шейка все такая же короткая? и головка у ребёнка расположена низко((( врачи говорят беречься, … Читать далее
Всем Привет)) девочки у коляски камарело, что скажете?? Как зимой себя ведут если приходится ездить по сугробам?? Ну и вообще как они эксплуатации?? Присмотрели вот такую модель
Ой девочки))) рада до безумия))) была сегодня перед выпиской из стационара на узи, все у нас хорошо, с шейкой все в порядке, тонуса нет, только плацента низко, но врач сказал что должна подняться))
Самое главное что сегодня мы показали все свои прелести … Читать далее
Привет девочки)) была сегодня плановом приеме, врач сказал что шейка короткая(((
Отправила на узи цервикального канала.
Подскажите чем грозит? У кого так было, как выносили и как родили??
Привет девчата))) кому не сложно поделитесь фото своих животиков на сроках 14-16 недель)) ато мне кажется мы совсем не растём(((
Мой срок сегодня ровно 15 недель, беременность первая))) и фото животика)))
Крем от растяжек
4 августа 2016 10:13
Всем привет))начала задумываться о покупке чудо крема от растяжек? скоро начнёт расти животик и хочется обойтись без страшных рубцов.
Что посоветуете?)) интересуют названия крема и примерная стоимость)))
Привет девочки)) кому назначали фемибион 2 с 13-ой недели и до конца беременности?
Я первую пачку купила, но в шоке от цены 1000р за упаковку((
Просили врача чем то заменить или заменяли сами?
Если да до чем?
Всем спасибо за ответы)))